所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

县委第一专项巡察组对龙仙镇省定贫困村专项巡察“回头看”工作开始

作者: 本站编辑 来源:县电视台 发布时间:2019-08-20 15:01:00 字号:[ ]

  8月19日上午,县委第一专项巡察组对龙仙镇省定贫困村专项巡察“回头看”工作动员会召开。
  会上,县纪委监委派驻第六纪检监察组组长、县委第一专项巡察组组长何云山深刻阐述了新形势下开展巡察“回头看”工作的重要意义,明确提出这次巡察工作的主要任务和重点。要求提高政治站位,深刻认识开展专项巡察“回头看”工作的重要意义,切实增强接受监督的自觉性;坚持问题导向,精准查找影响脱贫攻坚成效的突出问题;积极配合支持,共同完成本次巡察任务。
  县人大常委会副主任、龙仙镇党委书记甘志初代表龙仙镇党委就如何配合做好巡察“回头看”工作作表态发言。表示要以高度的政治自觉,严肃认真对待巡察;以严明的组织纪律,全力以赴配合工作;以诚恳的自省态度,不折不扣抓好整改。