所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

翁城镇召开党员干部职工泥砖房拆除动员部署会议

作者:廖伟枫 来源:翁城镇 发布时间:2019-09-06 11:10:00 字号:[ ]

  为深入贯彻落实市、县主要领导关于加快推进农村泥砖房拆除和后续工作的指示精神及市、县有关部署,进一步保障广大群众生命财产和出行安全,切实改善农村人居环境,95日下午,翁城镇召开党员干部职工泥砖房拆除动员部署会议,会议由翁城镇党委书记陈德道主持召开。 

  会上,陈德道要求各驻村负责人要把推进农村泥砖房拆除和后续工作作为9月份的一项重点工作来抓,做好动员部署,强化安全意识,及时做好拆后整治工作,加大政策宣传发动力度,全力配合村庄规划建设,在全镇范围内组织实施农村旧泥砖房排查拆除和后续工作,做到不落一户。 

  陈德道强调,镇村干部要统一思想,提高政治觉悟,站在保障广大农民群众生命财产安全的高度上,结合农村人居环境整治工作,全力推进泥砖房拆除工作,确保在时间节点内做好农村泥砖房拆除工作。