所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

龙仙镇城东社区党总支部开展走访慰问老党员、老干部和困难党员活动

作者:聂小梅 来源:龙仙镇 发布时间:2019-09-30 09:07:00 字号:[ ]

  为充分体现党组织对社区党员的关怀,结合当前“不忘初心 牢记使命”主题教育学习工作,龙仙镇城东社区党总支部开展走访慰问社区老党员、老干部、困难党员活动。
  9月29日上午,城东社区党总支部书记陈莉霞带领社区党总支部委员深入老党员、老干部、困难党员家中,代表社区党组织送去节日的祝福和慰问金,为老党员送上学习书籍。在走访过程中陈莉霞详细询问了他们的身体状况、平时业余爱好及居家自理能力并共同探讨在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中如何发挥老党员、老干部的示范带动作用,同时还嘱咐他们要注意身体,有什么问题多与社区沟通联系,多向社区反映,社区党组织尽最大的努力帮助解决。

  通过此次慰问活动,拉近了社区党组织与老党员、老干部之间的距离,让他们感受到了党组织的温暖和关怀,同时希望社区的老党员、老干部发挥余热,有空多参加社区的组织生活,在居民群众中做好先锋模范表率。