所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇党委书记温敏麟到金鸡村讲授“不忘初心,牢记使命”专题党课

作者:何楚瑶 来源:坝仔镇 发布时间:2019-11-01 11:43:00 字号:[ ]

  为进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,带领党员干部深入学习相关知识。10月31日上午,坝仔镇党委书记温敏麟同志到金鸡村党支部为党员讲授了“不忘初心,牢记使命”专题党课。
  课上,温敏麟同志指出“守初心、担使命”要先知道,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。党员干部要结合自身的工作,在岗位上“守初心、担使命”,为人民的幸福、中华民族的复兴贡献自己的力量。
  接着,温敏麟同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育重要意义、目标要求,强调每位党员干部要按“三个对照”找差距,认真整改落实,将主题教育落在点上、落到实处。
  最后,温敏麟同志要求党员干部“知行合一”,在拆除破旧泥砖房、精准扶贫等村级中心工作上,充分发挥党员先锋示范作用,着力推动村级中心工作顺利开展,同时坚持以人民为中心,自觉为身边群众办实事办好事,切实提升群众幸福感、获得感,共建“美丽金鸡”。