所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开“数字政府”建设推进工作培训会议

作者:刘玉文 来源:本站原创 发布时间:2019-11-08 09:13:00 字号:[ ]

  11月6日,坝仔镇在镇三楼会议室召开了“数字政府”建设有关业务工作培训会议,会议由党委组织委员李智主持,主要的参加人员有各职能部门业务骨干以及各村(居)年轻电脑员共34人。

  会议首先由镇党群服务中心刘思兰同志对“一门式一网式”业务进行培训,详细讲解“一门式一网式”系统网上申请、窗口受理、后台业务审批等操作流程及注意事项,并针对业务操作流程进行了现场演示,确保每位参训人员能够掌握系统操作。

  业务培训后,李智同志对坝仔镇“数字政府”建设任务进行分解布置,要求各职能部门以及村(居)要加快优化政务服务流程,积极推动“一门式一网式”改革让群众办事“零跑动”,切实提高业务办理效率,同时要求各村(居)加大“粤省事”移动政府服务平台的宣传力度,让更多群众享受通过手机办理各类服务事项带来的便利。