所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县委常委、组织部长熊亮率队到革命老区三坑村开展春节慰问活动

作者: 本站编辑 来源:县府办 发布时间:2019-02-02 10:36:00 字号:[ ]

  2月1日下午, 根据县委县政府部署,县领导熊亮、陈志峰、张洪带领人大办、政府办、组织部等有关单位人员到坝仔镇三坑村开展革命老区春节慰问活动,送上县委县政府的关心和新春祝福。坝仔镇党委书记温敏麟一起参加慰问活动。
  慰问中,县委常委、组织部长熊亮详细了解三坑村办事大厅、阅览室等功能场所的使用情况,还查看了三坑村饭堂和工作环境。
  座谈会上,三坑村党支部书记、村委会主任陈志清汇报了三坑村2018年经济社会发展、乡村振兴工作、脱贫攻坚和基础设施建设等方面情况,以及2019年革命老区建设想法和目标。
  熊亮对三坑村革命老区建设取得的成效给予肯定。希望三坑村要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,坚定不移配合好党委政府建设好革命老区;继续发扬革命精神,解放思想,求真务实,凝心聚力抓好党建,切实做好新农村建设、乡村振兴、农村治理、农业产业发展、招商引资和人才培育等工作,不断加快革命老区建设步伐,提升老区群众的生活水平。