所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县领导杜奇立到周陂镇督查工作

作者:张礼锋 来源:周陂镇 发布时间:2019-02-13 15:33:00 字号:[ ]

    2月12日,县委常委、纪委书记、监察委主任杜奇立带着县委县政府的亲切问候深入到集义、礤头等村居开展春节慰问和督查工作。县纪委办公室主任沈新会和周陂镇镇长李文华等陪同慰问和督查。
  杜奇立一行每到一个村居都详细的了解了全村的春节整体情况,对全体村干部表示春节的慰问,并对春节后的精准扶贫和全域人居综合整治工作提出了如下工作要求:一是全体干部要马上收拢年关思想,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,迅速投入到新一年的工作中去;二是把迎省扶贫考核当作开春最重要的工作来抓,认真做好迎检各项准备工作;三是聚焦加强党的领导和党的建设,坚持把政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,加强和改进作风建设,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
  随后,杜奇立一行深入到礤头村贫困户家中进行走访,了解贫困户春节期间的生产生活情况。