所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

市委常委、宣传部部长刘启宇到我县检查指导桃花节活动情况

作者: 本站编辑 来源:县电视台 发布时间:2019-02-28 11:11:00 字号:[ ]

  2月26上午,市委常委、市委宣传部部长刘启宇到我县检查指导2019“水墨桃花·乡约翁源”桃花节系列活动情况。县委常委阮炳溪,县委宣传部、县旅游局等相关部门负责人陪同检查。 

  刘启宇一行先后深入到东华山风景区、李洞桃花谷活动现场进行实地察看,认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解2019“水墨桃花·乡约翁源”系列活动筹备、开展情况。 

  据了解,217,由县人民政府主办的“2019广东桃花节之水墨桃花·乡约翁源” 拉开序幕,这是我县成功举办的第四届桃花节。桃花节发挥“旅游+农业”的功能,充分展示翁源本土文化和桃李文化的魅力,在今年的系列活动中还推出一条“水墨桃花·福报环绕”的徒步线路,让游客在赏花途中,感悟更多来自翁源水墨桃花的美。活动将在33携手中央电视台CCTV7《乡约》栏目走进东华山风景区录制相亲访谈类节目,以相亲交友这一大众喜闻乐见的形式为载体,宣传推介翁源。 

  刘启宇指出,桃花节是展示翁源的重要平台,是推动翁源的特色农业、旅游、文化发展的重要途径。刘启宇希望我县要进一步完善景区的基础设施及配套服务,确保活动成功举办,切实提高翁源的知名度和美誉度。