所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

副县长林有成率队到翁城镇召开乡村振兴工作协调会

作者:刘海芳 来源:翁城镇 发布时间:2019-03-13 09:19:00 字号:[ ]

  3月12日下午,副县长林有成率县国土、农业等相关部门到翁城镇召开乡村振兴工作协调会,对翁城镇农业产业振兴项目的相关政策法规运用、设施农用地审批、一村一品申报等工作进行答疑解惑、协调推进。会议由翁城镇党委书记陈德道主持,翁城镇相关分管领导、部门,以及五一村、黄塘村、富陂村、星光村驻村第一书记和村支书、主任参加会议。
  会上,翁城镇黄塘村、五一村、富陂村、星光村就本村乡村振兴、产业振兴工作进展情况和存在问题进行发言。县国土、农业等相关部门就翁城镇农产品展示区、黄塘村竹鼠养殖产项目、翁城地窖酒商业街、富陂村农产品加工项目、星光村现代农业观光旅游项目的选址、建设用地、项目申报等项目推进过程遇到的问题进行解疑答惑,指导镇村用好政策、依法依规解决问题,发展产业。
  林有成充分肯定了翁城镇主动积极召集相关部门寻求解决问题的做法,此次协调会达到了预期的效果,翁城镇乡村振兴产业兴旺、活力迸发。