所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县委常委、组织部部长熊亮深入社区调研基层党建工作

作者:叶晨 来源:龙仙镇 发布时间:2019-04-03 09:14:00 字号:[ ]

  4月2日上午,县委常委、组织部部长熊亮深入龙仙镇城东社区,就基层党建工作进行调研。龙仙镇党委副书记刘小英陪同调研。
  调研中,熊亮认真查看社区办公服务设施、宣传阵地建设等各方面情况,并听取社区负责人关于社区建设、社区服务管理等方面情况汇报,就加强社区办公场所建设、党员教育管理、提升服务群众水平等,与社区干部交流探讨。
  熊亮在调研中指出,社区是党委政府联系千家万户的桥梁和纽带,也是服务群众的重要平台,加强社区建设,提升服务水平,对于提高城市管理水平、改善居民生活质量、构建和谐社会具有重要意义。他强调,要提高社区工作效率和效能,将和谐社区工程与智慧城市建设相结合,提高社区信息化服务水平,引进各类专业化、社会化服务机构,推进社区服务市场化已经成为现代城市健康发展的必由之路,努力提升中心社区公共服务设施,将起到良好的示范带动作用。