所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县委常委、组织部部长熊亮到周陂镇调研部署软弱涣散整顿工作

作者: 本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2019-05-15 15:10:00 字号:[ ]

  5月14日下午,县委常委、组织部长熊亮到周陂镇双联村、集义村调研软弱涣散党组织整顿工作。 

  熊亮到村后首先察看了村委会办公场室建设情况及周边的村容村貌。在双联村和集义村召开的座谈会上,熊常委认真听取了两个村的村“两委”干部、软弱涣散村党组织整顿工作组、驻村工作队、周陂镇驻村干部等相关同志对双联村和集义村当前存在问题、整治进展以及下一步工作打算等情况汇报。 

  针对两个村存在的这些问题,熊亮提出:一要加强党员队伍建设,努力提升服务群众质量,进一步把村党组织的精神面貌树立起来。二要加强党员活动阵地建设,没有党员活动就没有凝聚力,村民就没有向心力,要强化村中道德标杆表彰,建立良好村风民风。三要增加全村集体经营性收入,团结各村小组进一步整合资源,拓宽思路发展集体经济,增加村集体的公共收入。 

  熊亮要求双联村、集义村村党支部要正视不足,树立信心,创新工作方式方法,狠抓工作落实,切实加强自身建设。挂点责任单位要高度重视双联村、集义村存在的突出问题,齐心协力完成两村软弱涣散整治工作。