所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

美丽乡村图片展吸引广大干群前往参观 学习先进经验

作者: 本站编辑 来源:县电视台 发布时间:2019-08-12 16:37:00 字号:[ ]

  首届“广东十大美丽乡村”“广东美丽乡村精品线路”专题展自8月6日在我县兰花博览中心开展以来,连日来,吸引广大干部群众前往参观,学习先进经验。
  记者在兰博中心展厅看到,每个展区都有正在参观的身影,大家边看边说,对各地美丽乡村建设的做法和成效进行讨论,还不时用手机记录下来。
  从湖北到翁源来探亲的邹小姐告诉记者,她弟弟在翁源工作,这次来探亲得知兰博馆这里有展览,就带着孩子一起来参观,看了之后才知道现在农村的变化好大。
  采访中,记者发现,翁源展区的人气最旺,一张张图片上展现出我县各具特色的乡村图景,看到乡村如此巨大的变化,大家纷纷为图片展点赞,增强了建设乡村、振兴乡村的信心。
  本次专题展所展出的2000多张图片,集中展现首届“广东十大美丽乡村”“广东美丽乡村精品线路”活动中所参选的284个美丽乡村以及128条美丽乡村精品线路的村容村貌,全景展示广东全省各地不同风格的乡村风景。前来参观的广大干群纷纷表示,看了以后很有触动,很受启发。