所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县长谭晓健到龙仙镇检查指导破旧泥砖房清拆工作

作者: 本站编辑 来源:县电视台 发布时间:2019-08-14 14:58:00 字号:[ ]

  814上午,县长谭晓健到龙仙镇石寨村检查指导破旧泥砖房清拆工作。 

  在石寨村虎麻坑村小组,谭晓健实地查看破旧泥砖房的清拆现场,听取镇、村工作情况汇报,现场探讨仍居住在破旧泥砖房群众的安置方案。 

  据了解,龙仙镇7月初启动破旧泥砖房清拆工作以来,共拆除破旧泥砖房4350间,面积8.2万多平方米。其中,石寨村已拆除了公路沿线破旧泥砖房120间。根据县委县政府的相关工作要求,龙仙镇于日前再次开展摸排核查工作,新增需要清拆的泥砖房4600间,面积7.6万平方米。该镇将采取组团攻坚的措施,全力推进泥砖房清拆工作。 

  谭晓健对龙仙镇前一阶段工作给予肯定,并就接下来的工作提出要求:要全面摸清全镇泥砖房的存量;采取以点带片、整村推进的方法,应拆尽拆,打造工作亮点,确保按上级要求如期完成全镇的清拆任务;同时,要妥善安置好仍居住在破旧泥砖房的群众。