所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县人大常委会主任温毅麟到南塘村督查工作

作者:李志强 来源:县人大办 发布时间:2019-08-15 10:36:00 字号:[ ]

  8月14日下午,县人大常委会主任温毅麟在人大机关同志的陪同下,来到南塘村督查精准扶贫、基层党建、破旧泥砖房拆除及美丽乡村建设等工作。

  温毅麟首先察看了南塘村的村容村貌,对全村加快美丽乡村建设的工作举措给予了肯定,并指出了存在的问题与不足,希望南塘村“两委”干部要继续加强对村民的教育引导,共同维护全村环境卫生的整齐整洁,认真打造“碧桂园”式的美丽乡村。

  在座谈会上,温毅麟认真听取南塘村支书沈成柱、县人大机关驻村扶贫及党建工作指导员李达兴关于精准扶贫、基层党建、拆除破旧泥砖房等工作的情况汇报。温毅麟指出,南塘村各方面都有良好的基础条件,各项工作推进良好,今后要认真贯彻落实好省、市、县对有关工作的精神及要求,充分发挥好党建引领、党员示范带头的作用,把工作做实做细,看得到实际成效,经得起检查考核,努力成为全县工作的典范。