所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县人大常委会副主任王迅东到江尾镇指导人大代表联络站建设工作

作者:何东龙 来源:江尾镇 发布时间:2019-08-16 16:06:00 字号:[ ]

  8月16日上午,县人大常委会副主任王迅东一行到江尾镇指导人大代表联络站建设工作。 

  在江尾镇人大代表中心联络站、村级人大代表联络站一站和村级人大代表联络站二站,王迅东查看了人大代表制度上墙的工作,听取了村级联络站站长廖振新和沈成柱的关于开展联络站以来的工作内容、效果和群众意见建议等汇报,现场探讨如何进一步发挥好村级联络站建设的方案。 

    王迅东对江尾镇人大代表中心联络站、村级人大代表联络站一站和村级人大代表联络站二站前一阶段工作给予了肯定,并就接下来的工作指导意见:要规范好人大代表联络站制度牌的建设,完善相关联系制度;要结合实际情况,做好专业性强的台账记录;采取片村设站、各村设点的方法,尽可能多收集群众意见;同时,要加强对进站履职代表能力提升的培训。