所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

县长谭晓健开展县城“439”提升行动工作调研

作者: 本站编辑 来源:县府办 发布时间:2019-08-19 16:15:00 字号:[ ]

  8月17日上午,县长谭晓健率队开展“439”提升行动工作调研。县府办、县公共资产管理中心等相关单位负责同志参加调研。
  谭晓健一行先后来到南龙站入口、翁源税务局、县人民医院门口等地段,现场听取了公共资产管理中心负责同志关于近期建设一、二路建设工程开展情况的相关情况汇报,并现场察看各项工程的进展情况,了解工程进度和存在问题。
  谭晓健指出,建设一、二路是县城的主干道,抓好建设一、二路建设对提升县城形象,方便群众出行具有十分重要的意义。县公共资产管理中心要督促施工单位高度重视,进一步加快进度,确保按时按质完成施工任务,努力提升人民群众的幸福感和获得感。谭晓健同时对工程建设提出具体要求:一要对县城出入口进一步美化提升,在道路两旁的建筑物上增添社会主义核心价值观等宣传栏。二要将道路两旁的建筑物料等杂物搬离主干道,并对泥沙等备用材料进行遮盖,保持道路主干道干净整洁,防止影响群众出行。三要加大频率清洗道路,将砂石、尘土清理干净,减少扬尘污染,将整洁干净的街道还给百姓。四要将施工用地、不平整的地方用围栏围住,确保道路行车安全。